Физиология питания
- Состав белка
- Химический состав белков
- Аминокислотный состав белков
- Cвойства белка
- Химические свойства белков
- Общие свойства белков
- Суточная норма потребления белка
- Магний и калий важны для работы сердца
- Источники важнейших микроэлементов пищи
- Типы пищеварения
- Рыба и рыбопродукты
Это интересно:
Концентрирование вируса
Предложен простой метод концентрирования РСВ преципитацией полиэтиленгликолем.
1. Готовят 36% -ный раствор ПЭГ 6000 в дистиллированной воде.
2. Раствор охлаждают и добавляют к содержащей вирус жидкости до конечной концентрации ПЭГ 6%.
...
Класс
пеннатофициевые —pennatophyceae
Створки вытянутые, с двусторонней симметрией. У одних шов щелевидный, что характерно для порядка навикулальные, или каналовидный, у других шов отсутствует — порядок фрагиляриальньге. Половой процесс по типу конъюгации. К пеннатофициевым о ...
Газы крови
У здорового человека парциальные давления кислорода и диоксида углерода в артериальной крови поддерживаются в строго контролируемых пределах (p. dO2 = = 12,6-13,3 кПа; />аСО2 = 4,5-6,1 кПа). Однако при различных нарушениях и болезненны ...