Физиология питания

Материалы » Физиология питания


Это интересно:

Вывод
ВИТАМИНЫ - это особая группа веществ, содержащихся в различных пищевых продуктах. Они классифицируются на 2 группы: жирорастворимые, водорастворимые. Витамины играют большую роль в жизни человека, нехватка какого-либо витамина приводит к ...

Катепсины
Катепсины - (от греч. kathepso-перевариваю), ферменты класса гидролаз, катализирующие гидролиз пептидной связи. Содержатся в тканях животных и человека. Неспецифический протеолиз играет важную роль в регуляции белкового обмена, в ходе кот ...

Разделение входящих волокон от ЛКТ в слое 4
Афферентные волокна ЛКТ заканчиваются в слое 4 первичной зрительной коры, который имеет сложную организацию и может быть исследован как физиологически, так и анатомически. Первой особенностью, которую мы хотим продемонстрировать, является ...