Физиология питания

Материалы » Физиология питания


Это интересно:

Формирование человеческого языка
Человеческий язык, как это имело место и в отношении материальной культуры, прошел долгий путь развития, и звуки, сопровождающие первые трудовые действия, еще не могли быть подлинными словами, обозначающими отдельные объекты, их качества ...

Фундаментальные и прикладные проблемы естествознания
"Наука - самое важное, самое прекрасное и нужное в жизни человека" - так выразительно и кратко оценил практическую значимость науки великий русский писатель А. Чехов (1860-1904). Однако такое однозначное представление о науке не ...

Витамин P
Витамин Р (рутин). Это группа растительных красящих веществ (биофлавоноидов), хорошо растворимых в воде. Предохраняет витамин С от окисления. Суточная потребность взрослого человека – 25 мг. Обеспечивает эластичность кровеносных сосудов и ...