Физиология питания
- Состав белка
- Химический состав белков
- Аминокислотный состав белков
- Cвойства белка
- Химические свойства белков
- Общие свойства белков
- Суточная норма потребления белка
- Магний и калий важны для работы сердца
- Источники важнейших микроэлементов пищи
- Типы пищеварения
- Рыба и рыбопродукты
Это интересно:
Заключение.
В нашей работе мы рассмотрели проблему влияния группы крови на характер человека и пришли к выводу, что от группы крови зависит многое в жизни и судьбе человека. Зная свою группу крови. Мы можем узнать информацию о том, каким качествам до ...
Характеристика крови производителей линя,
выращенных в условиях УЗВ
Морфофизиологические показатели, исследованных производителей линей представлены в таблице 5 и на рисунке 5.
Таблица 5 – Морфофизиологические показатели производителей линя
Показатель
Самцы
Самки
M ± m
CV, %
M ± m ...
Моллюски
Моллюски
(мягкотелые) – древние обитатели нашей планеты – появились около 450-500 млн. лет назад. Среди характерных их признаков отмечают известковую раковину, которая (или остаток, рудимент которой) имеется у большинства моллюсков.
Мол ...

