Физиология питания
- Состав белка
- Химический состав белков
- Аминокислотный состав белков
- Cвойства белка
- Химические свойства белков
- Общие свойства белков
- Суточная норма потребления белка
- Магний и калий важны для работы сердца
- Источники важнейших микроэлементов пищи
- Типы пищеварения
- Рыба и рыбопродукты
Это интересно:
Тип инфузорий (строение, размножение, практическое значение)
К этому обширному типу (свыше 7000 видов) относятся простейшие, органоидами, движения которых служат реснички, присутствующие обычно в большом количестве. Вторым важным и общим признаком инфузорий является присутствие в теле их, по меньше ...
Полимеразная цепная реакция
РНКазное расщепление и ДГГЭ можно использовать для непосредственного исследования фрагментов геномной ДНК, минуя стадию клонирования. Работая с равномерно меченными зондами, обладающими высокой удельной активностью, можно любым из этих ме ...
Супрессорные Т-клетки
Получены очевидные функциональные доказательства существования антигенспецифичных супрессорных Т-клеток, однако эти клетки, по-видимому, не составляют отдельной субпопуляции Т-клеток с исключительно супрессивной функцией. Доказано также, ...

