Физиология питания
Материалы » Физиология питания
- Состав белка
- Химический состав белков
- Аминокислотный состав белков
- Cвойства белка
- Химические свойства белков
- Общие свойства белков
- Суточная норма потребления белка
- Магний и калий важны для работы сердца
- Источники важнейших микроэлементов пищи
- Типы пищеварения
- Рыба и рыбопродукты
Это интересно:
Дефенсины скорпионов
Скорпионы принадлежат к тому же типу членистоногих, что и класс насекомых. Они по одной из классификаций составляют подкласс Scorpiones в составе класса Arach-nida, входящего в подтип Chelicerata. Поэтому с позиции сравнительной биохимии ...
Способов видеть много — все зависит от целей
Каждый вид в результате эволюции развил свои зрительные способности
настолько, насколько это требуется для его среды обитания и образа жизни. Если понимать это, можно сказать, что у всех живых организмов зрение по-своему «идеальное».
...
Свидетельства эволюции насекомых
Существует несколько источников данных, помогающих нам расшифровать эволюционную историю насекомых. ...

