Физиология питания
- Состав белка
- Химический состав белков
- Аминокислотный состав белков
- Cвойства белка
- Химические свойства белков
- Общие свойства белков
- Суточная норма потребления белка
- Магний и калий важны для работы сердца
- Источники важнейших микроэлементов пищи
- Типы пищеварения
- Рыба и рыбопродукты
Это интересно:
Понятие возраста человека. Типы возраста:
абсолютный, биологический, паспортный, психический, социальный. Критерии
биологического возраста
Для начала следует упомянуть о различных видах социальных ролей: основанные на личном достижении – достигнутые, и роли унаследованные, или приписанные.
Возрастным статусом (ребенка, подростка, взрослого гражданина ) называется положение ...
Отличительные особенности лентецов и цепней
Цепни
– ленточные черви, сколекс- 4 большие округлые присоски и корона крючьев. Матка – закрытая. С фекалиями выделяются зрелые членики. Желточник – одинарный. Половое отверстие чаще сбоку членика. Тип яиц цистодный. Лентецы –
сколекс – ...
Определение понятия «Общение животных»
Общение животных
, биокоммуникация, связи между особями одного или разных видов, устанавливаемые с помощью приёма производимых ими сигналов. Эти сигналы (специфические - химические, механические, оптические, акустические, электрические и ...

