Роль витаминов в питании
- История витаминов
- Все о витаминах
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B15
- Витамин B17
- Витамин C
- Витамин D
- Витамин E
- Витамин K
- Витамин P
- Витамин F
- Витамин U
- Свойства витаминов
- Вывод
Это интересно:
Определение содержания диеновых коньюгатов(ДК) в
эритроцитах
За основу взят классический метод Placer в модификации Гаврилова В. Б. [9] для эритроцитов. 0,5 мл гемолизата эритроцитов (1:1) смешивают в пробирках с притертой крышкой с 4 мл чистоперегнанных растворов изопропанол : гептан (1:1). Смесь ...
Влияние теплопродукции
У гомойотермных животных при снижении температуры окружающий среды температура ядра поддерживается на стабильном уровне, поскольку часть принимаемой энергии превращается в тепловую энергию ...
Определение перекисного числа йодометрическим
титрованием по ГОСТ 26593-85
Метод основан на окислении йодистого калия перекисями и гидроперекисями, содержащимися в образце, в растворе уксусной кислоты и хлороформа и титровании выделившегося йода раствором тиосульфата натрия.
Пробу отвешивают в колбу или пробирк ...

