Роль витаминов в питании
- История витаминов
- Все о витаминах
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B15
- Витамин B17
- Витамин C
- Витамин D
- Витамин E
- Витамин K
- Витамин P
- Витамин F
- Витамин U
- Свойства витаминов
- Вывод
Это интересно:
Определение перекисного числа йодометрическим
титрованием по ГОСТ 26593-85
Метод основан на окислении йодистого калия перекисями и гидроперекисями, содержащимися в образце, в растворе уксусной кислоты и хлороформа и титровании выделившегося йода раствором тиосульфата натрия.
Пробу отвешивают в колбу или пробирк ...
Поясните суть гипотезы Луи де Бройля. Как она была
экспериментально подтверждена, какое значение для естествознания имеет
использование корпускулярно-волновых свойств вещества? Что узнали о живой
м
Так как частица, например электрон, представляет собой объект, который хорошо локализован в пространстве, то с ним не может быть связана бесконечная плоская волна, волна должна быть также хорошо локализована в пространстве. Де Бройль пр ...
Исследование взаимосвязи группы крови и характера человека. Процедура
исследования.
В соответствии с целями и задачами нашей работы была разработана следующая процедура исследования.
Первый этап включил в себя диагностическое исследование с использованием соответствующих методик. Были проведены:
1. Тест на определение ...