Терморегуляция животных

Материалы » Терморегуляция животных


Это интересно:

Источники обсеменения продуктов стафилококками
Чаще всего причиной стафилококковых токсикозов является употребление молока, мяса и мясных изделий, кондитерских изделий с заварным кремом и др., контаминированных патогенными стафилококками. Органолептические свойства продуктов, в котор ...

Клинические группы
Было обследовано 16 образцов плацентарной ткани женщин в возрасте от 20 до 40 лет. Все родильницы были разделены на 2 группы (рис. 1). Первая группа – женщины с физиологическим течением беременности и родов (n =8), вторая группа – женщин ...

Классификация, морфологические особенности и биологические особенности шампиньона
Шампиньоны - деликатесный продукт питания. Эти грибы замечательны не только приятным вкусом, но и ни с чем не сравнимым ароматом, который сохраняется при кулинарной обработке. По пищевым достоинствам превосходят овощи и даже мясо. Особенн ...