Взаимодействие микроорганизмов с высшими растениями
- Введение
- Основы взаимодействия микроорганизмов с высшими растениями. Понятие и виды взаимодействия микроорганизмов с высшими растениями
- Симбиотические взаимодействия между микроорганизмами и высшим растениям
- Влияние фитопатогенных микроорганизмов на высшие растения
- Место и роль знаний о взаимодействии микроорганизмов с высшими растениями в школьном курсе биологии. Изучение взаимодействия микроорганизмов с высшими растениями на уроках биологии
- Практическое применение знаний о взаимодействии микроорганизмов с высшими растениями во внеурочной работе
- Заключение
Это интересно:
Классификация, морфологические особенности и биологические особенности
шампиньона
Шампиньоны - деликатесный продукт питания. Эти грибы замечательны не только приятным вкусом, но и ни с чем не сравнимым ароматом, который сохраняется при кулинарной обработке. По пищевым достоинствам превосходят овощи и даже мясо. Особенн ...
Отряд Приматы. Лори
Распространены в Индии, на Цейлоне, в Юго-Восточной Азии и Африке к югу от Сахары. Обитатели тропических лесов, обычно густых, влажных или сухих.
Размеры небольшие. Длина тела лори 11-39 см. Хвоста нет или он составляет примерно треть, п ...
Саррацения
Саррацения(Sarracenia), род растений семейства Саррацениевых. Насекомоядные многолетние травы с корневищем длиной до 25—30 см, которое растет до 20—30 лет, ежегодно образуя розетки кувшинчатых листьев (асцидий) длиной до 75—100 см, диамет ...

