Взаимодействие микроорганизмов с высшими растениями

Материалы » Взаимодействие микроорганизмов с высшими растениями


Это интересно:

Классификация, морфологические особенности и биологические особенности шампиньона
Шампиньоны - деликатесный продукт питания. Эти грибы замечательны не только приятным вкусом, но и ни с чем не сравнимым ароматом, который сохраняется при кулинарной обработке. По пищевым достоинствам превосходят овощи и даже мясо. Особенн ...

Отряд Приматы. Лори
Распространены в Индии, на Цейлоне, в Юго-Восточной Азии и Африке к югу от Сахары. Обитатели тропических лесов, обычно густых, влажных или сухих. Размеры небольшие. Длина тела лори 11-39 см. Хвоста нет или он составляет примерно треть, п ...

Саррацения
Саррацения(Sarracenia), род растений семейства Саррацениевых. Насекомоядные многолетние травы с корневищем длиной до 25—30 см, которое растет до 20—30 лет, ежегодно образуя розетки кувшинчатых листьев (асцидий) длиной до 75—100 см, диамет ...