Биохимические основы питания

Материалы » Биохимические основы питания


Это интересно:

Выводы
Соматосенсорные рецепторы в коже отвечают на разнообразные стимулы, такие как прикосновение, давление, вибрация и перемена температуры. Рецепторы различаются по скорости адаптации и по размеру рецептивного поля. Адаптация сенсорных ответ ...

Пути выхода из кризиса. Охрана Азовского моря как среды обитания кефалей
Если вы не на стороне решения, вы на стороне проблемы От рыбных запасов моря зависит экономическое состояние приморских регионов, рыболовецких хозяйств, осуществляющих промысел в его водах. Таким хозяйством на территории Генического рай ...

Речь и мышление
Человека отличают от животных речь и словесное мышление, которые возникли благодаря трудовой деятельности и жизни в обществе. С помощью слов Люди могут обмениваться мыслями, сознательно управлять своим поведением, согласовывая его с други ...