Стафилококки - возбудители пищевых токсикозов
- Введение
- Краткая историческая справка и классификация
- Культуральные свойства
- Источники обсеменения продуктов стафилококками
- Диагностика
- Выявление и определение количества стафилококков в пищевых продуктах
Это интересно:
Морфология грибов при поверхностном и глубинном культивировании
При поверхностном методе культура растет на поверхности твердой увлажненной питательной среды. Мицелий полностью обволакивает и довольно прочно скрепляет твердые частицы субстрата, из которого получают питательные вещества. Поскольку для ...
Язык животных. Общение разных видов животных.
Так как языковые знаки могут быть интенциональными (производимыми намеренно, на основе знания их смысловых значений) и неинтенциональными (производимыми ненамеренно), то данный вопрос нужно конкретизировать, сформулировав так: пользуются ...
Разумность братьев
наших меньших
Сознание, интеллект, эмоции у животных, проявляющиеся при функционировании мозга на основе биоматериалов, точно так же могут быть реализованы любыми другими материалами или средствами, если эти материалы и средства вообще позволяют модели ...

