Стафилококки - возбудители пищевых токсикозов

Материалы » Стафилококки - возбудители пищевых токсикозов


Это интересно:

Сравнительная морфология гидроидных и сцифоидных медуз
Медуза гидроидная имеет вид колокола или зонтика; выпуклая наружная сторона называется эксумбреллой, внутренняя вогнутая — субумбреллой. Посредине последней выдается более или менее длинный ротовой стебелек со ртом на свободном конце. Рот ...

Программа фенологических наблюдений над древесными растениями (сокращенный вариант). Растения на ювенильном этапе онтогенеза
Развитие подсемядольной части растения: появление всходов (С); распускание семядолей (С2). Развитие надсемядольной части растения: распускание (раскрывание) зародышевой почки (Пп1), распускание ювенильных листьев (Лп1); начало и окончани ...

Влияние гидрохимических показателей
Значение солевого состава в жизни рыб огромно. От солевого состава и количества растворенных в воде минеральных солей зависит развитие одноклеточных водорослей – пищи для беспозвоночных животных, а также рыб. Фосфор и кальций имеющие важн ...