Стафилококки - возбудители пищевых токсикозов
- Введение
- Краткая историческая справка и классификация
- Культуральные свойства
- Источники обсеменения продуктов стафилококками
- Диагностика
- Выявление и определение количества стафилококков в пищевых продуктах
Это интересно:
Отряд гусеобразные (Anseres)
Гусеобразные — крупные и средней величины птицы, реже меньших размеров. Самый крупный представитель отряда в нашей фауне — лебедь-шипун — достигает массы 13 кг, самый мелкий — чирок-свистунок — 200—300 г. В связи с водным образом жизни те ...
Ядовитые ягоды
Собирая ягоды, не спутайте съедобные и полезные с ядовитыми! Некоторые из них настолько похожи на съедобные ягоды (вишни, черную смородину, тутовник), что представляют собой постоянную опасность.
НЕКОТОРЫЕ ЯДОВИТЫЕ ЯГОДЫ.
Арум
Другие н ...
Определение ХС-ЛНП (холестерина липопротеидов
низкой плотности) расчетным методом
Зная уровень ХСобщ плазмы, ХС-ЛВП и ХС-ЛОНП, нетрудно определить содержание ХС-ЛНП по формуле [12]:
ХС-ЛНП = ХС - (ХС-ЛВП + ХС-ЛОНП) ...

