Стафилококки - возбудители пищевых токсикозов

Материалы » Стафилококки - возбудители пищевых токсикозов


Это интересно:

Ужасы генной модификации
Ген человеческой печени добавляют в рис! Ученые начали добавлять человеческие гены в рис в попытке поднять генно-модифицированные продукты на новый уровень. Исследователи ввели в рис ген, полученный из печени человека, производящий энзим ...

Анализ и интерпретация результатов исследования.
Люди, обладающие какой-то определённой группой крови, распределены по земному шару неравномерно: где-то преобладает одна группа крови, где-то – другая. Так, выяснилось, что среди одиннадцатиклассников нашей школы преоблададают ученики со ...

Роль естествознания в формировании профессиональных знаний
Большое многообразие проявлений окружающего нас мира требует глубокого и комплексного восприятия фундаментальных понятий о материи, пространстве и времени, о добре и зле, о законе и справедливости, о природе поведения человека в обществе. ...