Стафилококки - возбудители пищевых токсикозов
- Введение
- Краткая историческая справка и классификация
- Культуральные свойства
- Источники обсеменения продуктов стафилококками
- Диагностика
- Выявление и определение количества стафилококков в пищевых продуктах
Это интересно:
Покоящиеся Т-клетки крови
Большая часть их экспрессирует бв-Ф-клеточные рецепторы и может иметь один из двух описанных выше типов морфологии. Большинство хелперных Т-клеток и часть цитотоксических Т-лимфоцитов относятся к малым лимфоцитам, лишенным гранул и имеющи ...
Катаракта
Катарактой называется помутнение хрусталика, в результате которого он становится непроницаемым для лучей света. Степень нарушения зрения зависит от величины и интенсивности помутнения. Стойкое помутнение хрусталиковой среды или капсулы хр ...
Обсуждение результатов
Введение СП в сочетании с ПНЖК в атерогенный рацион оказало существенное влияние на развитие атеросклеротических процессов и на процессы ПОЛ. Вероятнее всего, это связано с антиоксидантными свойствами СП.
Липидограмма плазмы эксперемента ...

