Стафилококки - возбудители пищевых токсикозов
- Введение
- Краткая историческая справка и классификация
- Культуральные свойства
- Источники обсеменения продуктов стафилококками
- Диагностика
- Выявление и определение количества стафилококков в пищевых продуктах
Это интересно:
Соединения костей туловища, верхней и нижней конечностей.
Непрерывные (синартрозы) и прерывные (диартрозы). Соединения позвонков: соединения тел, дуг и отростков позвонков. Межпозвоночные диски и их строение. Межпозвоночные суставы. Связочный аппарат позвоночного столба. Соединение позвоночного ...
Функции живого вещества в биосфере Земли
Функции живого вещества в атмосфере Земли довольно разнообразны. В.И. Вернадский выделял пять таких функций:
1.
Газовая функция. Осуществляется зелеными растениями. Для синтеза органических веществ растения используют углекислый газ, вы ...
Взаимосвязь человеческого мира с окружающей его
средой.
Окружающая среда - это все, что окружает человека и прямо или косвенно влияет на его состояние и функционирование (развитие, рост, выживаемость и др.) Окружающая среда включает в себя природную среду, возникшую на Земле вне зависимости от ...

