Стафилококки - возбудители пищевых токсикозов
- Введение
- Краткая историческая справка и классификация
- Культуральные свойства
- Источники обсеменения продуктов стафилококками
- Диагностика
- Выявление и определение количества стафилококков в пищевых продуктах
Это интересно:
Катаракта
Катарактой называется помутнение хрусталика, в результате которого он становится непроницаемым для лучей света. Степень нарушения зрения зависит от величины и интенсивности помутнения. Стойкое помутнение хрусталиковой среды или капсулы хр ...
Медуница неясная
(Pulmonaria obscura Dumort.), семейство Бурачниковые (Buraginaceae)
В отличие от ветреницы лютиковой этот эфемероидвстречается в наших лиственных лесах все реже и реже. Причиной тому служит сведение лесов - мест произрастания этого расте ...
Экскурсия «влияние человеческой деятельности на естественные лесные
сообщества»
В ближайшем, который посещается людьми, я провела экскурсию. Целью этой экскурсии являлась оценка влияния некоторых видов деятельности человека на лесные сообщества.
По окончании экскурсии была заполнена таблица 3.
Таблица 3. Влияние ра ...

