Нервная система и координация

Материалы » Нервная система и координация


Это интересно:

Выявление и определение количества стафилококков в пищевых продуктах
Выявление и определение количества этих микроорганизмов в пищевых продуктах проводят в соответствии с ГОСТ 10444.2–94. Для этого делают посев в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагнос ...

Причины уменьшения запасов рыб семейства кефалевых
В современных условиях у рыбной отрасли Украины есть ряд взаимообусловленных проблем. В первую очередь, следует отметить сокращение объемов добычи рыбы и морепродуктов. Рыбные запасы моря заметно скудели на глазах и как заметил профессор ...

Предметная деятельность обезьян
Свое конкретное воплощение взаимодействие зрения и тактильно-кинестетической чувствительности рук находит в чрезвычайно интенсивной и многообразной манипуляционной активности обезьян. Исследования, проведенные рядом советских зоопсихолог ...