СоленостьСтраница 2
5. Фаза взрыва через 7 лет.
6. Натурализация через 10 лет.
Это интересно:
Стадия развития кефалевых рыб
Такой тип развития сопровождается сложным метаморфозом – совокупностью процессов, которые обеспечивают развитие от личиночных фаз до взрослых форм. При метаморфозе исчезают структуры, связанные с личиночным образом жизни и появляются ор ...
Абиотические факторы среды
Температура
. Большинство видов приспособлено к довольно узкому диапазону температур. Некоторые организмы, особенно в стадии покоя, способны выдерживать очень низкие температуры. Например, микроорганизмы выдерживают охлаждение до -200°С. ...
Рыба и рыбопродукты
Белки рыбы по своей биологической ценности близки к белку мяса убойного скота. Они являются полноценными, содержащими все незаменимые аминокислоты. Неполноценного белка - коллагена в рыбе всего около 0,5%, а неусвояемый эластин фактически ...

