5. Фаза взрыва через 7 лет.

6. Натурализация через 10 лет.

Страницы: 1 2 


Это интересно:

Классификация, морфологические особенности и биологические особенности шампиньона
Шампиньоны - деликатесный продукт питания. Эти грибы замечательны не только приятным вкусом, но и ни с чем не сравнимым ароматом, который сохраняется при кулинарной обработке. По пищевым достоинствам превосходят овощи и даже мясо. Особенн ...

Отряд зайцеобразные. Заяц-русак.
К зайцеобразным принадлежат звери сравнительно однообразной внешности, хотя размеры тела сильно варьируют – от 12 до 73 см, редко более. У большинства зайцеобразных крупные трубкообразные уши. Задние конечности более длинные, чем передние ...

Проведение исследования
Реагенты и приборы Забуференный фосфатами раствор NaCl. 11,9 г Na2HPO4·2H2O растворяют в 1000 мл 0,15 М раствора NaCl; 9,1 г KH2PO4 растворяют в 1000 мл 0,15 М раствора NaCl. Получается буфер с pH 7,5. Моноспецифические антисыворотки. ...