Пищеварительная система
Страница 3

Однако в желудочно-кишечном тракте человека не все белки перевариваются полностью. Например, такой белок, как кератин, переваривается лишь частично. Многие белки злаковых также перевариваются не полностью, поскольку они покрыты непереваривающейся целлюлозой.

Страницы: 1 2 3 


Это интересно:

Установка света по Келеру
Наилучшие результаты при работе с микроскопом могут быть получены лишь при условии правильного освещения объекта. Лучший способ освещения основан на системе Келера. Последняя включает следующие основные приемы: а) получение резкого изобра ...

Влияние различных факторов среды на исследуемый объект. Влияние температуры
Основным абиотическим фактором, определяющим границы возможного распространения растительноядных рыб в пресных водоемах, является температурный режим. Температурный оптимум у карпа несколько ниже, чем у других растительноядных рыб. Темпер ...

Оценка метода
В пределах своей чувствительности радиальная иммунодиффузия пригодна для количественного определения любого антигена, если имеются соответствующие моноспецифические антисыворотки и чистые или стандартные антигены, чтобы построить калибров ...