Коммуникабельность.

Так, преобладающее большинство «носителей» I группы крови (66,7%) действительно общительные люди, которые ни в одной компании не останутся незамеченными, у которых «душа нараспашку». Таким людям трудно оставаться в одиночестве, им нужно быть среди людей, в центре какой-нибудь кипучей деятельности, чтобы вокруг всё вертелось и крутилось. 33,3% учащихся с этой же группой крови нравиться быть с людьми, но к бурным вечеринкам они относятся спокойно. Их терпение небезгранично, и они, вероятно, вполне счастливы, если проводят вечер с одним или двумя близкими друзьями, а не идут туда, где много людей.

Учащиеся, обладающие II группой крови, как правило, общительны – некоторые более (54,5%), некоторые менее (45,5%). Они хорошо уживаются в коллективе, это «общественные» люди – не одиночки, не индивидуалисты. Прекрасные друзья и надежные партнеры.

III группой крови обладают 10,8% учащихся одиннадцатых классов. Все протестированные – общительны. Они легко ладят с самыми разными людьми и вписываются в любую обстановку, при этом оставаясь самими собой. Хорошо чувствуют самых разных людей, понимают их; способны практически с каждым найти общий язык и точки соприкосновения. Таким людям интереснее всего там, где есть коллектив.

Люди с IV группой крови появились вследствие слияния раздражительных, чувствительных А-натур с более уравновешенными, сосредоточенными, устойчивыми В-характерами. Результат – одухотворенная личность, открытая навстречу общению. Результаты тестирования подтверждают это: все протестированные учащиеся – общительные люди. Все они в дружбе готовы к самоотдаче. Общаясь с другим человеком, «носители» IV группы крови способны так вчувствоваться, вжиться в него, что буквально уподобляются ему, становятся такими же, как и он. Уже с детства они открыты, прекрасные друзья, готовы всегда прийти на помощь. Всеобщие любимцы, «маленькие звездочки».


Это интересно:

Абиотические факторы среды
Температура . Большинство видов приспособлено к довольно узкому диапазону температур. Некоторые организмы, особенно в стадии покоя, способны выдерживать очень низкие температуры. Например, микроорганизмы выдерживают охлаждение до -200°С. ...

Микрофлора хлеба. Значение отдельных групп микроорганизмов в формировании потребительских свойств. Микробиологические дефекты и болезни хлеба. Мероприятия по предупреждению
Созревание (брожение) пшеничного теста, начинаясь в момент замеса, продолжается и во время его нахождения в емкостях для брожения до разделки. Сумму процессов (микробиологических, биохимических, коллоидных и физических), приводящих тесто ...

С\х загрязнение окружающей среды пестицидами и минеральными удобрениями
Загрязнение пестицидами : Для повыш урожая и кач-ва с\х к-р, борьбы с сорняками, возбудителями болезней примен-ся защита раст с использованием: агротехнич. метода, селекционного, биологического, химического. Наибольш. опасность для жив пр ...