Коммуникабельность.
Так, преобладающее большинство «носителей» I группы крови (66,7%) действительно общительные люди, которые ни в одной компании не останутся незамеченными, у которых «душа нараспашку». Таким людям трудно оставаться в одиночестве, им нужно быть среди людей, в центре какой-нибудь кипучей деятельности, чтобы вокруг всё вертелось и крутилось. 33,3% учащихся с этой же группой крови нравиться быть с людьми, но к бурным вечеринкам они относятся спокойно. Их терпение небезгранично, и они, вероятно, вполне счастливы, если проводят вечер с одним или двумя близкими друзьями, а не идут туда, где много людей.
Учащиеся, обладающие II группой крови, как правило, общительны – некоторые более (54,5%), некоторые менее (45,5%). Они хорошо уживаются в коллективе, это «общественные» люди – не одиночки, не индивидуалисты. Прекрасные друзья и надежные партнеры.
III группой крови обладают 10,8% учащихся одиннадцатых классов. Все протестированные – общительны. Они легко ладят с самыми разными людьми и вписываются в любую обстановку, при этом оставаясь самими собой. Хорошо чувствуют самых разных людей, понимают их; способны практически с каждым найти общий язык и точки соприкосновения. Таким людям интереснее всего там, где есть коллектив.
Люди с IV группой крови появились вследствие слияния раздражительных, чувствительных А-натур с более уравновешенными, сосредоточенными, устойчивыми В-характерами. Результат – одухотворенная личность, открытая навстречу общению. Результаты тестирования подтверждают это: все протестированные учащиеся – общительные люди. Все они в дружбе готовы к самоотдаче. Общаясь с другим человеком, «носители» IV группы крови способны так вчувствоваться, вжиться в него, что буквально уподобляются ему, становятся такими же, как и он. Уже с детства они открыты, прекрасные друзья, готовы всегда прийти на помощь. Всеобщие любимцы, «маленькие звездочки».
Это интересно:
Формирование человеческого языка
Человеческий язык, как это имело место и в отношении материальной культуры, прошел долгий путь развития, и звуки, сопровождающие первые трудовые действия, еще не могли быть подлинными словами, обозначающими отдельные объекты, их качества ...
A. ramidus
Найден в начале 90-х годов, в Эфиопии (среднее течение реки Аваш). О локомоции нет точных сведений, предположительно, двуногий. Палеонтологами выделяется в отдельный род – Ardipithecus, хотя первоначально они были объединены с австралопит ...
Обсуждение результатов
Введение СП в сочетании с ПНЖК в атерогенный рацион оказало существенное влияние на развитие атеросклеротических процессов и на процессы ПОЛ. Вероятнее всего, это связано с антиоксидантными свойствами СП.
Липидограмма плазмы эксперемента ...