У учеников с группой крови системы 0αβ(I) наиболее часто встречаются такие темпераменты, как сангвиник и флегматик. Это лишний раз подтверждает энергичность, работоспособность, активность людей с I группой крови. Легко сходятся с новыми людьми, быстро привыкают к новым требованиям и обстановке.

Темпераменты, выявленные у учащихся со II группой крови – сангвиник, холерик, флегматик, что говорит о разносторонности таких людей. С одной стороны такие учащиеся сдержаны в проявлении своих чувств, даже немного замкнуты в себе: достаточно сдержаны внешне, но сильно могут переживать внутри; с другой – необузданны, нетерпеливы, вспыльчивы, склонны к резкости (холерик).

У «носителей» III группы крови присутствуют такие типы темперамента, как сангвиник, холерик и меланхолик, отличающийся сильной эмоциональной возбудимостью. Всякий незначительный повод может вызвать у него слезы, он чрезмерно обидчив, робок, неуверен в себе, ненастойчив. Так, проанализировав эти сведения, можно сделать вывод, что люди с III группой крови являются многогранными личностями.

Темпераменты, выявленные у людей с IV группой крови: сангвиник, флегматик. Такие люди могут быть разными: тактичными и деликатными, резкими и грубыми, спокойными и взрывными. Но чаще всего они контролируют свои эмоции.


Это интересно:

Цитоархитектоника зрительной коры
Зрительная информация поступает в кору и ЛКТ через оптическую радиацию. У обезьян оптическая радиация заканчивается на складчатой пластинке, толщиной около 2 мм (рис. 4). Этот регион мозга — известный как первичная зрительная кора, зрител ...

Детёныши
Обычно самка гепарда приносит не более шести крохотных детенышей. Она бесстрашно защищает своих детей и очень хорошо прячет от врагов, постоянно перенося детей с места на место в течении первых месяцев их жизни. Однако, несмотря на все ст ...

Источники обсеменения продуктов стафилококками
Чаще всего причиной стафилококковых токсикозов является употребление молока, мяса и мясных изделий, кондитерских изделий с заварным кремом и др., контаминированных патогенными стафилококками. Органолептические свойства продуктов, в котор ...