Исследование роста микромицетов на различных субстратах

Материалы » Исследование роста микромицетов на различных субстратах


Это интересно:

Химические свойства белков
Белки пищевых продуктов представляют собой весьма сложные высокомолекулярные соединения, и эти химические свойства белков состоят из различных аминокислот, которых насчитывают до 80. Однако в большинстве продуктов содержится около 20 амин ...

Лактозопермеаза из е. Соli
Этот комплекс изучен наиболее полно из всех симпортных белков. Он кодируется lacY-геном, который является частью lac-оперона, и его часто называют lac-пермеазой. Ген lacY был клонирован и секвенирован, и из штамма-сверхпродуцента был выде ...

Приложения
Приложение 1 Радиальная скорость роста исследуемых штаммов, мм/ч Источники углерода Продолжительность экспозиции, ч 48 96 168 216 288 336 A. niger лактоза 0,45 0,21 0,1 0,3 0,1 0,04 ...