Промышленное выращивание грибов
- Классификация грибов. Особенности строения грибной клетки
- Классификация грибов
- Размножение грибов: вегетативное, бесполое
- Размножение грибов: половое
- Морфология грибов при поверхностном и глубинном культивировании
- Рост грибов: общая характеристика роста
- Получение чистых культур грибов
- Культивирование съедобных грибов на жидких средах
- Биология культивирования грибов рода Pleurotus
- Экстенсивный способ выращивания вешенки
- Интенсивный способ выращивания вешенки
- Болезни и вредители шампинона в культуре
- Классификация, морфологические особенности и биологические особенности шампиньона
- Системы и способы выращивания шампиньона
- Технология промышленного выращивания agaricus bisporus
Это интересно:
SDS-электрофорез в ПААГ
Белки разделяются по их молекулярным массам. Додецилсульфат натрия (SDS), связываясь с заряженными молекулами, компенсирует различия между зарядами белков.
Приготовление проб: в 30 мкл каждой фракции с DEAE-cell колонки добавляли по 15 м ...
Приготовление образцов ДНК
Препараты ДНК с очень большой молекулярной массой невозможно получить, используя традиционные методы растворения, поскольку такие молекулы очень чувствительны к сдвиговым усилиям. В основе их – огромное осевое отношение молекул ДНК. Напри ...
Методы изучения морфологии микроорганизмов
При изучении морфологии микробных клеток используют различные виды микроскопии, поскольку глаз человека устроен так, что не может отчетливо разглядеть мелкие предметы.
Невооруженным глазом рассматриваются предметы чаще всего с расстояния ...

