Промышленное выращивание грибов
- Классификация грибов. Особенности строения грибной клетки
- Классификация грибов
- Размножение грибов: вегетативное, бесполое
- Размножение грибов: половое
- Морфология грибов при поверхностном и глубинном культивировании
- Рост грибов: общая характеристика роста
- Получение чистых культур грибов
- Культивирование съедобных грибов на жидких средах
- Биология культивирования грибов рода Pleurotus
- Экстенсивный способ выращивания вешенки
- Интенсивный способ выращивания вешенки
- Болезни и вредители шампинона в культуре
- Классификация, морфологические особенности и биологические особенности шампиньона
- Системы и способы выращивания шампиньона
- Технология промышленного выращивания agaricus bisporus
Это интересно:
Очистка вирусных белков. Вирусные полипептиды
В настоящее время очищенные вирусные белки можно получать методом аффинной хроматографии с использованием специфических моноклональных антител. Другой подход состоит в экспрессии клонированных генов в прокариотических или в эукариотически ...
Соленость
Главную роль в химизме озерных вод аридной зоны играют Са(НСО3)2, Mg(НСО3)2, Na2SO4, MgSO4 и NaCl. Поскольку основной особенностью пустынной зоны является преобладание испарения над осадками, каждое озеро пустынной области имеет отрицател ...
Источники и состав загрязнений атмосферы, глобальные последствия
Искусственное загрязнение атмосферы
: 1) значительная масса ежегодного антропогенного выброса газов при ограниченной способности природы по обезвреживанию и утилизации. 2) широкая токсичная опасность для обитателей биосферы из-за опасност ...