Промышленное выращивание грибов
- Классификация грибов. Особенности строения грибной клетки
- Классификация грибов
- Размножение грибов: вегетативное, бесполое
- Размножение грибов: половое
- Морфология грибов при поверхностном и глубинном культивировании
- Рост грибов: общая характеристика роста
- Получение чистых культур грибов
- Культивирование съедобных грибов на жидких средах
- Биология культивирования грибов рода Pleurotus
- Экстенсивный способ выращивания вешенки
- Интенсивный способ выращивания вешенки
- Болезни и вредители шампинона в культуре
- Классификация, морфологические особенности и биологические особенности шампиньона
- Системы и способы выращивания шампиньона
- Технология промышленного выращивания agaricus bisporus
Это интересно:
Очистка вирусных белков. Вирусные полипептиды
В настоящее время очищенные вирусные белки можно получать методом аффинной хроматографии с использованием специфических моноклональных антител. Другой подход состоит в экспрессии клонированных генов в прокариотических или в эукариотически ...
Саррацения
Саррацения(Sarracenia), род растений семейства Саррацениевых. Насекомоядные многолетние травы с корневищем длиной до 25—30 см, которое растет до 20—30 лет, ежегодно образуя розетки кувшинчатых листьев (асцидий) длиной до 75—100 см, диамет ...
Железы
Железы выполняют в организме секреторную функцию. Выделяемые ими вещества имеют значение для процессов, протекающих в организме. Часть желез является самостоятельными органами (например, околоушная слюнная железа, поджелудочная железа), д ...

