Антиатеросклеротическое действие смеси масел льна и расторопши с селенопираном

Материалы » Антиатеросклеротическое действие смеси масел льна и расторопши с селенопираном


Это интересно:

Микрофлора хлеба. Значение отдельных групп микроорганизмов в формировании потребительских свойств. Микробиологические дефекты и болезни хлеба. Мероприятия по предупреждению
Созревание (брожение) пшеничного теста, начинаясь в момент замеса, продолжается и во время его нахождения в емкостях для брожения до разделки. Сумму процессов (микробиологических, биохимических, коллоидных и физических), приводящих тесто ...

Малая вечерница.
Семейство: Обыкновенные летучие мыши. Статус – вид, имеющий в области низкую численность, достаточной информации о котором в настоящее время нет. Распространение. Современных сведений о распространении в области нет. Встречается редк ...

Цикл развития малярийного плазмодия
В кровь человека паразит попадает в стадии спорозоита при укусе комара. Спорозоиты – очень мелкие тонкие червеобразные одноядерные кл. Током крови они разносятся по телу и внедряются в кл. печени, где превращаются в шизонтов, размножаются ...