Биологические основы выращивания сазана (Cyprinus carpio L)
- Введение
- Биологическая характеристика объекта в связи со средой обитания и образом жизни. Общая биология вида
- Эмбриональное развитие
- Постэмбриональное развитие сазана
- Влияние различных факторов среды на исследуемый объект. Влияние температуры
- Влияние освещенности, уровня и течения воды на исследуемый объект
- Влияние гидрохимических показателей
- Управление половыми циклами у рыб различными методами
- Биологические основы кормления исследуемого объекта
- Переваримость пищи у Сазана
- Потребность в белках и аминокислотах
- Потребность в жирах
- Потребность в углеводах
- Потребность в минеральных элементах
- Транспортировка икры, личинок, молоди и взрослых особей выбранного объекта
- Биологические основы акклиматизации
- Температурный режим
- Соленость
Это интересно:
Вулканические явления
Извержения бывают длительными и кратковременными. К предвестникам извержения относятся вулканические землятресения, акустические явления, изменения магнитных свойств и состава фумарольных газов. Извержение обычно начинается с усилением вы ...
Гемагглютинация
В культуральной жидкости инфицированных РСВ клеток гемагглютинин не обнаруживается. Гемагглютинация с эритроцитами человека, африканской зеленой мартышки, макаки-резуса, морской свинки, крысы, хомячка, мыши, гуся, овцы, свиньи, курицы и ц ...
Микрофлора хлеба. Значение отдельных групп
микроорганизмов в формировании потребительских свойств. Микробиологические
дефекты и болезни хлеба. Мероприятия по предупреждению
Созревание (брожение) пшеничного теста, начинаясь в момент замеса, продолжается и во время его нахождения в емкостях для брожения до разделки. Сумму процессов (микробиологических, биохимических, коллоидных и физических), приводящих тесто ...

